2010-03-17(Wed)
高菜漬け
塩を振って 4,5日 置いたら ……
これだけの水分がでましたぁ 塩の作用ちゅうのも
凄いもんです!
しかし これを マメにやらん と 美味しい 漬物には ならんのじゃああ!
こんマメさ が 大切! おかげじ 美味しい 漬物になりつつあります!
そのまんまに 胡麻を振っち 醤油かけち食べるんが シンプル かつ ストレートに味わえて
いいのぉ! もち 炒めてん 高菜の香ばしさが増幅されち いいぞぉ!!!
こん 噛み応え ちゅうんも 食の醍醐味じゃの!
ま 歯にはさかるんが 苦労ん種じゃああ
グフッ^O^
これだけの水分がでましたぁ 塩の作用ちゅうのも
凄いもんです!
しかし これを マメにやらん と 美味しい 漬物には ならんのじゃああ!
こんマメさ が 大切! おかげじ 美味しい 漬物になりつつあります!
そのまんまに 胡麻を振っち 醤油かけち食べるんが シンプル かつ ストレートに味わえて
いいのぉ! もち 炒めてん 高菜の香ばしさが増幅されち いいぞぉ!!!
こん 噛み応え ちゅうんも 食の醍醐味じゃの!
ま 歯にはさかるんが 苦労ん種じゃああ
グフッ^O^
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